Al mediodía y por la noche El Trío adopta
la modalidad gastronómica de restó. La
misma calidez, el mismo sentido de
pertenecer, la misma gente dan marco a
una variada carta con platos diseñados
por nuestro chef, además de pastas
artesanales elaboradas en nuestra propia
cocina, pizzas y sandwiches especiales.
Al mediodía y por la noche El Trío adopta
la modalidad gastronómica de restó. La
misma calidez, el mismo sentido de
pertenecer, la misma gente dan marco a
una variada carta con platos diseñados
por nuestro chef, además de pastas
artesanales elaboradas en nuestra propia
cocina, pizzas y sandwiches especiales.
Al mediodía y por la noche El Trío adopta
la modalidad gastronómica de restó. La
misma calidez, el mismo sentido de
pertenecer, la misma gente dan marco a
una variada carta con platos diseñados
por nuestro chef, además de pastas
artesanales elaboradas en nuestra propia
cocina, pizzas y sandwiches especiales.
Al mediodía y por la noche El Trío adopta
la modalidad gastronómica de restó. La
misma calidez, el mismo sentido de
pertenecer, la misma gente dan marco a
una variada carta con platos diseñados
por nuestro chef, además de pastas
artesanales elaboradas en nuestra propia
cocina, pizzas y sandwiches especiales.
Al mediodía y por la noche El Trío adopta
la modalidad gastronómica de restó. La
misma calidez, el mismo sentido de
pertenecer, la misma gente dan marco a
una variada carta con platos diseñados
por nuestro chef, además de pastas
artesanales elaboradas en nuestra propia
cocina, pizzas y sandwiches especiales.
Al mediodía y por la noche El Trío adopta
la modalidad gastronómica de restó. La
misma calidez, el mismo sentido de
pertenecer, la misma gente dan marco a
una variada carta con platos diseñados
por nuestro chef, además de pastas
artesanales elaboradas en nuestra propia
cocina, pizzas y sandwiches especiales.
Al mediodía y por la noche El Trío adopta
la modalidad gastronómica de restó. La
misma calidez, el mismo sentido de
pertenecer, la misma gente dan marco a
una variada carta con platos diseñados
por nuestro chef, además de pastas
artesanales elaboradas en nuestra propia
cocina, pizzas y sandwiches especiales.
Al mediodía y por la noche El Trío adopta
la modalidad gastronómica de restó. La
misma calidez, el mismo sentido de
pertenecer, la misma gente dan marco a
una variada carta con platos diseñados
por nuestro chef, además de pastas
artesanales elaboradas en nuestra propia
cocina, pizzas y sandwiches especiales.
Al mediodía y por la noche El Trío adopta
la modalidad gastronómica de restó. La
misma calidez, el mismo sentido de
pertenecer, la misma gente dan marco a
una variada carta con platos diseñados
por nuestro chef, además de pastas
artesanales elaboradas en nuestra propia
cocina, pizzas y sandwiches especiales.
Al mediodía y por la noche El Trío adopta
la modalidad gastronómica de restó. La
misma calidez, el mismo sentido de
pertenecer, la misma gente dan marco a
una variada carta con platos diseñados
por nuestro chef, además de pastas
artesanales elaboradas en nuestra propia
cocina, pizzas y sandwiches especiales.
Ruta 88 km 12, Batán · T. 0223 4642116 · info@panaderiaeltrio.com.ar